您现在的位置:主页-新闻-三农资讯
陆川县2家单位入2017年度四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)拟评定名单
发布时间:2017-11-22 (来源:陆川县农业局)

近日,自治区旅发委公布了一份名为《2017年度四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)拟评定单位名单公示》,陆川县绿丰农业专业合作社橘红小镇被拟定为五星级乡村旅游区,陆川县悦利观光农业有限公司悦利花园被拟定为四星级农家乐。这些乡村旅游区、农家乐集旅游观光、美食娱乐、休闲运动等一体,假期又多了两个娱乐休闲好去处!

陆川悦利花园乡村休闲旅游建设项目,位于陆川县温泉镇万丈村的西山水利历史风光游览区山下,风景迷人,地理位置好,距离县城仅仅三公里的路程。该项目是陆川九洲江综合治理的乡村休闲旅游开发新上项目,规划占地面积300亩,计划总投资3000万元,主要是利用原来的乡镇企业淘汰落后高耗能项目和九洲江沿岸小散养殖场项目的土地,进行拆猪场、淘汰高耗能污染企业,重新招商引资建设九洲江沿岸上游的乡村旅游区。

相关链接