您现在的位置:主页-新闻-三农资讯
2017年中国名猪(陆川)文化节展销活动热闹非凡
发布时间:2017-11-08 (来源:陆川县水产畜牧兽医局)

    自2017年中国名猪(陆川)文化节展销活动114日开幕以来,连日来,由各地客商们带来的品种多样的展销商品,以及独具特色的风味小吃吸引了我县不少群众前来购买、品尝。

  展销现场,人潮涌动、热闹非凡,前来参观的群众络绎不绝。他们有的正在品尝美食,有的在精心挑选自己心仪的商品,有的边走边欣赏展会上来自各地的琳琅满目的商品,整个展销现场呈现了一派热闹非凡的景象。

  2017年中国名猪(陆川)文化节展销活动将于1112日结束,共为期九天。此次展销活动共展出了陆川猪深加工产品、以及服装鞋帽、日用百货、土特产品、特色风味小吃、珍珠首饰等上百个品种的商品。此次活动的举办,不仅进一步活跃了中国名猪(陆川)文化节的商业气氛、促进了消费人气,同时也加快了我县商贸流通及美食文化的发展。

相关链接