您现在的位置:主页-新闻-三农资讯
2017年玉博会和药博会开幕,我县农业企业积极参会
发布时间:2017-09-15 (来源:陆川县农业局)

914日上午,第九届中国(玉林)中医药博览会、第十二届中小企业商机博览(中国·玉林)(以下简称药博会”“玉博会)在玉林银丰国际中药港隆重开幕。

本届药博会、玉博会为期三天,主要包括展示展销、学术交流、项目推介、健康体验等内容,在展会形式、活动内容、产业合作、文化内涵、服务群众等方面力求实现新的突破。本届盛会有来自泰国、奥地利、越南、缅甸、韩国等20多个国家、地区及国内北京、上海、浙江、广东、海南、港澳台等30个省(市、自治区、特别行政区)的嘉宾、客商前来参会参展。泰国北榄坡府代表团、韩国堤川市代表团、奥地利格拉兹大学代表团、海外侨领侨商参访团等前来莅会。中国中药材专业市场委员会、内蒙古自治区、江西省赣州市、湖南省株洲市、湖南省娄底市、台湾花莲县等单位及广西区内的南宁等13个市也派出代表团莅临指导,共享合作成果。

我县积极组织了陆川县银湖橘红种植专业合作社、陆川县橘旺农业开发有限公司、陆川县君丰现代农业有限公司三个企业组织参与,主打陆川县地理产品标志产品“陆橘红”。展会当天即吸引了众多与会观众来品尝、了解各样“陆橘红”产品.

相关链接